Годовой  отчет  SKAT

Политика конфиденциальности

Перевод предлагается только для облегчения понимания. В случае неопределенности или несоответствия между переводом и оригиналом, преимущественную силу имеет текст на датском языке. Вы можете просмотреть оригинальный текст политики на Датском языке здесь

Work Advice - это рекрутинговая компания, которая обычно помогает бизнес-клиентам, состоящим из фермеров и кандидатов на работу из Украины и других стран, консультировать и помогать в связи с наймом новой иностранной рабочей силы. В связи с этим мы обычно обрабатываем личную информацию о клиентах, которым мы помогаем.

Кроме того, мы предлагаем онлайн-услуги для наших клиентов, где в связи с этим регистрируются персональные данные.

Следующая политика конфиденциальности описывает, как Work Advice обрабатывает обрабатываемые нами персональные данные, как мы их защищаем, когда они находятся у нас на хранении, и какие права вы имеете как зарегистрированное лицо, когда мы регистрируем ваши персональные данные.

Вопросы относительно нашей политики в отношении персональных данных и информации о вас, которую мы зарегистрировали и т. д. Вы можете обратиться к нашему контролеру данных Александре Игнатюк по адресу info@workadvice.dk. Ответы на письма будут даны в течение 24 часов.

Что такое личная информация?

Личная информация - это любая информация, которая может использоваться для идентификации вас или другого физического лица в некоторой степени.

Это может быть имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, финансовая информация, такая как информация о заработной плате, информация о банковском счете, индивидуальные предприниматели, cvr, cpr – идентификационный код, профсоюзные отношения, информация о здоровье, фотографии, видео, рекоммендации и т. д.

Какую личную информацию мы регистрируем?

Когда вы используете наши консультационные услуги по подбору персонала или онлайн-сервисы на workadvice.dk, мы собираем и обрабатываем ряд персональных данных, например, о вас или других лицах, участвующих в вашем деле, например работник или профсоюз, работодатель или бывший работодатель.

Информация, которую мы обрабатываем, варьируется в зависимости от конкретного случая и может иметь общий или деликатный характер. Это зависит от того, в какой ситуации мы вам помогаем.

К примеру, когда мы должны помочь сотруднику подать заявление на получение вида на жительство, мы должны собрать и зарегистрировать все номера участников дела, cpr. №, полное имя и адрес, номер телефона, адрес электронной почты, зарплата, рабочие задания / распределение, опыт работы и образование, семейное положение и т. д.

Если мы хотим помочь вам в переговорах и подготовке контракта, мы должны собирать и регистрировать только индивидуальную контактную информацию об отдельных сторонах соглашения.

В подавляющем большинстве случаев мы получаем информацию непосредственно от вас как нашего клиента. Если мы собираем личные данные из других источников, например, Мы даем вам прямое сообщение государственному органу или регистратору.

Непредоставление указанных личных данных или возражение против их обработки может в некоторых случаях означать, что мы больше не можем обрабатывать ваше дело вместе с нами.

Когда мы обрабатываем личную информацию?

Мы обрабатываем вашу личную информацию, когда выполняется хотя бы одно из следующих условий:

  • Вы дали свое согласие на обработку нами вашей личной информации в одной или нескольких конкретных целях.
  • Обработка информации необходима для выполнения нашего с вами соглашения о консультационных услугах.
  • Обработка информации необходима для соблюдения юридического обязательства, связанного с рекомендациями по трудоустройству.
  • Обработка информации необходима для защиты ваших или наших особых интересов.
Цель обработки персональных данных

Мы должны иметь возможность обрабатывать личные данные, когда мы решаем задачи для вас, даже если они предлагаются онлайн.

В некоторых случаях мы используем личную информацию наших клиентов для управления конкурсом, кампанией, опросом и т. д. Или запрашиваем мнение или уведомление о наших услугах и продуктах. Однако это происходит только в том случае, если вы дали на это свое явное согласие.

Мы не будем обрабатывать вашу личную информацию для целей, отличных от указанных, без предварительного получения вашего согласия. При дальнейшей обработке с целью, отличной от упомянутой, мы сообщим, какова цель, и другую соответствующую информацию.

Использование и удаление

Мы собираем и используем только необходимую нам личную информацию и обрабатываем ее только в объеме и только в течение времени, необходимого для рассмотрения вашего дела.

Когда вы попросите нас решить задачу по подбору персонала для вас, вы станете клиентом Work Advice. Создается цифровое дело, где вся корреспонденция и материалы дела мы получаем от вас и, возможно, другие хранятся. Здесь также будет храниться вся информация, которая относится к делу, с которой мы имеем дело в конкретном случае.

Ваша личная информация хранится до тех пор, пока мы помогаем вам в вашем деле, или до тех пор, пока вы являетесь нашим клиентом.

Когда мы закончим обработку вашего дела, и вы больше не будете являеться нашим клиентом, мы будем хранить всю информацию, касающуюся дела, в том числе ваши персональные данные в течение 5 лет. Частично это поможет вам, если позже вам потребуется копия, например, трудовой договор, когда вы должны подать заявление на продление продлить вашу работу и вид на жительство или что-то подобное. и частично, чтобы иметь возможность документировать дело, если возникнет спор относительно совета, который мы дали.

Персональные данныемогут храниться у нас в базе не более 5 лет.

Передача другим

Личная информация, которую мы обрабатываем, передается другим лицам, когда это необходимо и имеет отношение к вашему делу. Это может, например, быть с другими сторонами в деле и государственными органами.

Мы используем ряд юридических фирм для рассмотрения дел. Разглашение личных данных юридической фирме произойдет только в том случае, если вы дали на это свое явное согласие, прежде чем их разглашать.

Мы используем обработку данных, например хранение и защиту наших личных данных. Мы используем только процессоры данных в пределах ЕС, которые могут обеспечить необходимые гарантии конфиденциальности и безопасности по мере необходимости. Наш обработчик данных обрабатывает персональные данные только от нашего имени в соответствии с нашими инструкциями и не может использовать их в своих целях.

Передача персональных данных в третьи страны или международные организации

Мы не передаем личные данные третьим странам или другим международным организациям.

Защита данных и безопасность

Мы приняли ряд мер безопасности для обеспечения высокого уровня безопасности вашей личной информации, чтобы гарантировать, что ваша информация не будет непреднамеренно или незаконно удалена, разглашена, потеряна, нарушена или неправильно понята, неправильно использована или иным образом обработана.

Мы собираем только необходимую нам личную информацию и обрабатываем ее только в объеме и только в течении времени, необходимого для рассмотрения вашего дела.

Наши IT-системы и компьютеры регулярно проверяются на наличие уязвимостей чтобы максимально обезопасить вашу информацию.

Ваша личная информация хранится в защищенных сетях и доступна только ограниченному числу людей, которые имеют особые права доступа к таким системам и обязаны сохранять конфиденциальность информации.

Особенно в отношении обработки и защиты персональных данных с использованием Workadvice.dk

Политика cookies

Мы используем cookies?

Да.

Cookies - что это такое?

Файлы cookie - это небольшие текстовые файлы, которые веб-сайт или его поставщик услуг передает и сохраняет на жестком диске вашего компьютера через веб-браузер (если вы это разрешаете), мобильный или аналогичный, с тем чтобы системы сайта или поставщика услуг могли распознавать ваш браузер, запоминать определенную информацию, настройки, статистику и таргетинг объявлений. Файлы cookie не могут содержать вредоносный код, и/или вирус.

Для чего мы их используем?

Мы используем их, чтобы понять ваши предпочтения на основе прошлой или настоящей деятельности на нашем сайте. Это означает, что мы можем лучше адаптировать и улучшать наш контент и услуги на веб-сайте.

Мы также используем файлы cookie, чтобы помочь нам собирать агрегированные данные о посещаемости сайта и взаимодействии с ним, чтобы в будущем мы могли предложить более удобные возможности и инструменты для работы с сайтом.

Если вы не хотите, чтобы информация собиралась, вам следует удалить файлы cookie (см. Инструкции) и воздерживаться от дальнейшего использования веб-сайта.

Можно удалить или заблокировать куки. Смотрите инструкции: http://minecookies.org/cookiehandtering

Удаление или блокировка файлов cookie сделает нашу рекламу менее релевантной и более частой. Вы также можете рисковать тем, что workadvice.dk будет работать неоптимально и будет контент, к которому у вас не будет доступа.

Для чего мы используем собранную информацию?

Ниже мы уточнили категорию файлов cookie, которые мы используем на workadvice.dk, и цель.

  • Категория: необходимо

    Необходимые файлы cookie помогают сделать веб-сайт полезным, позволяя использовать основные функции, такие как навигация по страницам и доступ к безопасным областям веб-сайта. Веб-сайт не может функционировать должным образом без этих файлов cookie.

  • Категория: Предпочтения

    Файлы cookie избранного / предпочтений позволяют веб-сайту запоминать информацию, которая изменяет поведение или внешний вид веб-сайта, например предпочитаемый вами язык или регион, в котором вы находитесь.

  • Категория: Статистика

    Статистические cookie-файлы помогают нам понять, как вы, как посетитель, взаимодействуете с нашим веб-сайтом, собирая и сообщая информацию анонимно.

  • Категория: Маркетинг

    Маркетинговые куки используются для отслеживания посетителей на разных сайтах. Намерение состоит в том, чтобы показывать релевантные и привлекательные объявления для отдельного пользователя и, следовательно, более ценные для издателей и сторонних рекламодателей.

Сторонние cookies

Веб-сайт workadvice.dk содержит файлы cookie от третьих лиц, которые могут в различной степени включать:

disqus.com/; google-analytics.com; www.youtube.com.

Ссылка также делается на этот список для частых третьих лиц с помощью цифровой рекламы: http://danskemedier.dk/digital/frq3rdparties/ .

Общее о сайте workadvice.dk

Издатель: WorkAdvice

Доменное имя: workadvice.dk

Расположение сервера: Украина

Общее количество файлов cookie: 26

Сторонние сайты

Пользователи могут найти ссылки на другие сайты третьих лиц на workadvice.dk. Мы не контролируем содержимое или ссылки, которые появляются на этих страницах, и не несем ответственности за любые политики, используемые веб-сайтами, которые ссылаются на Веб-сайт или с него. Кроме того, эти веб-сайты или службы, включая их контент и ссылки, могут регулярно меняться. Эти веб-сайты и службы могут иметь собственную политику конфиденциальности и обслуживания. Поиск и другое взаимодействие с другими веб-сайтами, включая веб-сайты со ссылками на веб-сайт, регулируются собственными условиями и политиками соответствующего сайта.

Ваши права

В связи с обработкой ваших персональных данных у вас есть следующие права:

  • Если юридическим основанием для обработки является согласие, до тех пор, пока обработка документов не будет выполнена или ваши личные данные будут удалены, вы имеете право отозвать свое согласие. Отзыв согласия не влияет на законность обработки личных данных, которое мы уже сделали, которое основано на согласии до отзыва
  • Вы имеете право запросить у нашего диспетчера данных возможность ознакомиться с имеющейся у нас личной информацией и обработать информацию о вас.
  • Вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили неверную или вводящую в заблуждение информацию или удалили вашу личную информацию. В случае, если мы предоставили информацию другому получателю, мы от вашего имени уведомим получателя о любой неверной или вводящей в заблуждение информации о вас или удалим ее.
  • Вы имеете право ограничить нашу способность обрабатывать вашу личную информацию или возражать против обработки.
  • Вы имеете право получить персональные данные, которые мы зарегистрировали о вас лично, в удобном для использования формате. Вы также имеете право потребовать, чтобы ваша личная информация была передана другому получателю бесплатно для вас.
  • Вы всегда имеете право пожаловаться на обработку нами вашей личной информации. Жалоба может быть отправлена в орган защиты данных. Контактная информация может быть найдена на www.datatilsynet.dk.

Для реализации любых ваших прав вы можете отправить запрос нашему контроллеру данных следующим образом:

Наш контроллер данных: Александра Игнатюк

Телефон: +45 52-80-86-21

Электронная почта: info@workadvice.dk

Почта: Нупарк 51, 7500 Хольстебро

Если мы получим по телефону от вас запрос на раскрытие информации и т. д., Мы попросим вас идентифицировать себя с идентификатором изображения, указав имя и адрес, чтобы быть уверенными, что мы передадим информацию нужному человеку. Это может быть отправлено по почте/email.

Компания: WorkAdvice

Адрес: Nupark 51, 7500 Holstebro

Электронная почта: info@workadvice.dk

Телефон: +45 52-80-86-21

Доменное имя: workadvice.dk